![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
باذنجان محشي باللحم
![]() ![]() المقاديـــــــر :- كيلو باذنجان صغير 2 اوراق لحم مفروم بهار، فلفل، قرفة ، ملح ثلاث بصلات متوسطة الحجم صنوبر حسب الطلب زيت للقلي الطريقـــــــــة :- **نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير اللحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع اللحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات . **نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد . ** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقـــط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية fh`k[hk lpad fhggpl ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]()
بارك الله بكم وجزاكم ربي الف خير
|
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]() هاي اليوم عليج الطبخ عاشت ايدج بنت الصدردوم الابداع |
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
معلومات إضافية
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطائر محشية باللحم المفروم | شيعة الحسين | الارشيف والتكرار | 8 | 2013/09/21 02:43 PM |
بصير بالليل أعمى بالنهار | شيعة الحسين | الارشيف والتكرار | 4 | 2013/08/13 05:59 PM |
مناقيش باللحم | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2013/08/01 01:04 PM |
الفطائر التركية باللحم | الامير الياسري | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2013/05/02 02:18 PM |
بصير بالليل.. أعمى بالنهار | النبأ العظيم | سيرة أهـل البيت (عليهم السلام) | 9 | 2013/04/21 12:10 AM |
| |