![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() ![]() المقادير – 600 شرائح عجل - 60 غراما جبنة باميزان – 20 غراما من الطحين – 150 غرام شرائح فطر - 10 غرام من الثوم المطحون – 20 غرام بصل مقطع – 400 غرام معكرونة تاغليا تيللا – 100 ملم صلصة الباستو – 50 ملم زيت الذرة - بيض حسب الحاجة - ملح وفلفل حسب الرغبة طريقة العمل : - تقطع اللحمة الى ثمانية شرائح وزن القطعة الواحدة 75 غرام - يتم سلق المعكرونة في لتر واحد من الماء وإضافة الملح لمدة ثمانية دقائق ثم تصفى من الماء – يتم خلط الجبنة مع البيض والملح والفلفل ووضع شرائح اللحم في الطحين وبعد ذلك في خليط البيض والجبنة وتترك لمدة خمسة دقائق – يتم تسخين الزيت وقلي شرائح اللحم حتى تنضج في الزيت وقلي الفطر في نفس الزيت والبصل والثوم وتوزع على شرائح اللحم المقلية ويقدم الطبق مع التاغليا تيللا وصلصة الباستو . المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية avhzp hgu[g lu wgwm hgt'v ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]()
ترى من أنت !!! انت من يغازل المساء بالكلماتك..ويرخي المساء ثوبة أمامك..يشبهك بصفاء روحك... وتشبهه بأبداعك
استمر ولاتحرمني من ابداعك |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
|
![]() يع ـطيك الع ـافية ع الطرح الرائع بإنتظار جديدك المميز
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة تحضير صلصة للدجاج | الياس الموالي | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2015/10/13 10:49 PM |
أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبره | احساسي عباسي | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2015/09/20 10:07 PM |
Locked وصفة كرات الاحم مع صلصة الشواء | عاشقة بيت النبي | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2014/02/13 03:06 AM |
44444 شرائح مربى المشمش | عاشقة بيت النبي | مطبخ الاكلات الشهية | 1 | 2014/02/07 06:44 PM |
شرائح العجل | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2013/10/18 09:01 PM |
| |