2015/01/28, 07:36 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
**شاورما تركـــي**
وسنذكر لكم تفاصل عمله ومقاديرة كلها .... *المقادير: ------- كيلو لحم فليه... 2 ملعقة كبيرة بهارات ملعقة كبيرة ملح رشة فلفل اسود نصف كوب خل بصلة مفرومة مكعبات + سلطة الطحينــة خبــز عربــــي + شرائح طماطم شرائح بصل *طريقة التحضـيــــر: ------------- - قطعي اللحم شرائح رفيـعة جداً وضعيها في صينية بايركس - ضعي عليها البهارات والملح والفلفل - صبي عليها الخل والبصلة المفرومة وقلبيهم جيداً - غلفـيها واتركيهــا في الثلاجة/ البراد لمدة 3 ساعات - ضعي على اللحم زيت زيتون "أو يمكنك وضع شرائح رفيعة من دهن اللحوم" ووضعها في الفرن أسفل الشواية لمدة من 20-30 دقيقة ،، ثم تزيلي الدهن من الصينية لتكون نكهتها أحلـى - ضعي اللحم في مقلاة على النــار مع شرائح البصل،، واتركيها على نار متوسطة حتى تنشف مائها.. - ادهني الخبــز العربي بسلطة الطحينة - ضعي قطع اللحم عليها وشرائح طماطم "يمكنك إضافة كاتشب ومايونيز،، أو وضعهم بجانب الساندويتش" - ضعي قليييييييل من الزبد في مقلاة وضعي فيها الخبز الملفوف واضغطي عليها قليلاً واقلبيها على الجهتين.. - وقدميها مع البطاطس المقلية وبالهنا والشفا [IMG]https://s*******-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/295776_273350189374981_1580421763_n.jpg?oh=a74099c 06cb513224c4545261c585719&oe=551C10C7[/IMG] المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية **ah,vlh jv;JJJd** |
2015/01/29, 12:20 AM | #2 |
معلومات إضافية
|
|
2015/01/31, 12:47 AM | #3 |
معلومات إضافية
|
الحمد الله اشبعت من شفت الصوره
موضووووووووووع رائعه |
2015/01/31, 09:22 PM | #4 |
معلومات إضافية
|
بارك الله بكم
بأنتظار ابداعكم القادم ♥تحياتي♥ |
2015/02/20, 07:15 PM | #5 |
معلومات إضافية
|
ان شاء الله اجربها وادعيلج
تسلم الايادي |
2015/02/21, 11:07 PM | #6 |
معلومات إضافية
|
مشهي
تسلم الأيادي .. |
2015/02/25, 09:24 PM | #7 |
معلومات إضافية
|
بارك الله فيكم جميعا وشكرا عل المرور المتواصل
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
| |