|
2013/06/02, 06:08 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
طريقة عمل الطرشي
اللهم صلِ على محمد وال محمد المقادير : 1كيلو جزر - لهانة((ملفوف)) متبعثرة الاوراق - تفاح حامض صغير - لوبية - باذنجان صغير الحجم - خيار - 3ثوم - ثوم الجبل- 4 حبات فلفل اخضر بارد - فلفل حار - قرنابيط - بقدونس((كرفس )) 1-تتوضع المواد بالماء وملح كثير وقليل من الفلفل الاسود مع اضافة ملعقة مادة الفنزوات (( تقريبا 3 او 2 اكياس)) لمدة ثلاث ايام لكن الجزر يوضع لمدة اسبوع ثم تخرج وتصفى عن الماء مدة 3 الى اربع ساعات 2-يغلى الخل على النار ويوضع معه الفلفل وبهارات حشو الطرشي ويبرد 3- يحشى الخيار والبذنجان يفرم البقدونس مع الثوم وتضاف اليه البهارات وتحشى به الخيار والبذنجان 4-ثم يوضع المواد والخل ثم توضع ملعقة من مادة الفنزوات وتوضع كيس ابلاستك على فوهة الاناء ويغطى لمدة اسبوع ثم يقدم والف عافية المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية 'vdrm ulg hg'vad |
2013/06/03, 01:06 AM | #2 |
معلومات إضافية
|
تقديري وشكري على الخطوات
أمي دائما تسويلنا طرشي طيب جدا الله يديم عل الابداع والتميز علويتنا الطيبه |
2013/06/05, 12:29 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
موضوع رائع عاشت الايادي ع الانتقاء الجميل
تح ياتي يسبقها سلامي |
2013/06/07, 09:27 PM | #4 |
معلومات إضافية
|
|
2014/07/25, 03:57 AM | #5 |
معلومات إضافية
|
احسنتم
بارك الله بكم |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل سلطات جـزائرية | الياس الموالي | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2015/10/04 06:31 AM |
طريقة عمل البوشار | kh93lil | مطبخ الاكلات الشهية | 7 | 2014/07/25 04:04 AM |
طريقة عمل الشاورما | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 16 | 2014/07/25 03:59 AM |
طريقة عمل كبة توست | احمد الكعبي | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2014/07/21 06:36 AM |
[هام] جرب أن تغير طريقة حياتك | –•(-•برنس كربلاء•-)•– | المواضيع العامة | 7 | 2012/08/06 11:59 AM |
| |