2012/07/31, 02:47 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
المقلوبه العراقيه
* * * ********** ****** *** * * دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و ملح... مرقة الدجاج باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء بندورة مقطعة شرائح ارز مغسول و منقوع الطريقة.. نقلي الباذنجان بزيت غزير ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم( الثوم حسب الرغبه) نصف الباذنجان فوق الطماطم ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة و تترك على التار الى ان ينضج الارز تماما والف الف عافية على قلوبكم ياطيبين تحياتي الكم المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية hglrg,fi hguvhrdi |
2012/07/31, 10:18 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
~موضـــوع جدا رائعــ وفقكــم الله لكل خير~
~وقد عودتنـــا على مواضيعكــ الروعهــ ~ ~وننتظر مايتنغم به قلمك من حروف ومواضيعــ ~ ~تقبل هذ المرور المتواضع ~ |
2012/08/01, 11:06 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
التعديل الأخير تم بواسطة السوسن ; 2017/05/25 الساعة 06:48 AM |
2012/08/01, 11:52 PM | #4 |
معلومات إضافية
|
الله اكبر الله اكبر الله اكبر
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرج ال بيت محمد تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال وبارك الله بكم ووفقكم الله لنصرة الحق وأهله والله الموفق يفعل الله ما يشاء بقدرته، ويحكم ما يريد بعزّته تقبل الله طاعاتكم |
2012/08/02, 09:13 PM | #5 |
معلومات إضافية
|
شكرا على المرور العطر
|
2012/08/03, 01:04 PM | #6 |
معلومات إضافية
|
شكراً على المقلوبه خيتو
لاعدمنا هالابداع يارب |
2015/10/04, 08:59 PM | #7 |
معلومات إضافية
|
احسنتم
بارك الله بكم جزاكم الله خير جزاء |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
| |