![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() حلاوة الحليب العراقية ، حلاوة نجفية لذيذة المقادير 1 ستكان طحين 1 ستكان حليب جاف نصف ستكان نشا 1 ستكان زيت الشيره او الشربت او القطر حسب الدول العربية 2 ستكان سكر هيل حسب الرغبة ستكان ونص ماءنغليهم ونبردهم ![]() طريقة العمل نخلط المواد جميعا الزيت النشا السكر الحليب الجاف ![]() ونبدي نحمسهم على النار المتوسطه مع التحريك المستمر ![]() وتقريبا مدة التقليب 5 دقايق الى ان تكسب اللون الاشقروتصير بهذا الشكل ![]() وبهذا الوقت احنه مجهزين الشيره وتكون بارده او تقريبا دافيه ![]() ونبدي بسكب الشيره على الخليط ![]() ومباشرة بعد سكب الشيره نحرك الحلاوه بسرعة وبخفة حتى لاتتكتل ![]() ومن تبدي تغلي نصبها بصحن التقديم وانتبهي لازم تكون بهذا الشكل بيها شوية سيوله مو جامده اذا جمدت معناها ماضبطتي الطريقه ![]() زينيها فورا حسب ذوقك فستق ، فستق حلبي ، مبروش جوز هند لب جوز ،لوز ![]() بالعافية المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية pgh,m hgpgdf hguvhrdm K k[tdm g`d`m ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلاوة الشعرية | فدك الزهراء | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2015/10/04 06:36 AM |
طريقة عمل حلاوة تراب الملوك | الياس الموالي | مطبخ الاكلات الشهية | 8 | 2014/07/31 07:47 PM |
حلاوة الدهين النجفية | kh93lil | مطبخ الاكلات الشهية | 15 | 2014/07/12 11:45 AM |
طريقة حلاوة النشا 2013 | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 1 | 2013/10/16 06:29 PM |
شدة حلاوة العسل | تراب البقيع | القصة القصيرة | 4 | 2013/03/08 08:25 PM |
| |