2014/07/17, 02:38 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
حلوى ماهو " العمانية
اذا لم يسبق لكِ ان تذوقتِ "حلوى ماهو" العمانية ، لا تفوتي تحضيرها لعائلتك على مائدة الافطار خلال شهر رمضان المبارك. مدّة التحضير: 0 دقيقة مدّة الطهو: 40-45 دقيقة كميّة تكفي: 12-18 شخصاً الفئة: حلوى/ حلوى عربيّة المطبخ: عُماني التكلفة: اقتصاديّة درجة الصعوبة: سهلة المكوّنات: • ربع كوب أو 60 غراماً من الزبدة • علبتان أو 397 غراماً من حليب نستله المكثف المحلى • ملعقة صغيرة أو 4 غرامات من مسحوق الهال • نصف ملعقة صغيرة أو غرام واحد من جذوع الزعفران طريقة التحضير: 1. تُذوّب الزبدة في مقلاة عميقة وتُضاف علبتان من حليب نستله المكثف المحلى، وبودرة الهال، ويُطهى المزيج على حرارة متوسّطة مع تحريك مستمرّ إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً مائلاً إلى بنيّ وبدون أن يحترق، أي لحوالي 40 دقيقة. 2. وعندما تصبح الحلوى متماسكة وتتمتّع بقوام شديد، يُضاف الزعفران ويُرفع القدر عن النار. يُترك المزيج ليبرد قليلاً قبل صبّه في الطبق ليبرد بالكامل. 3. يُقطّع الطبق إلى الأشكال المناسبة ويُقدّم. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية pg,n lhi, " hgulhkdm |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
44444 حلوى بالحليب والفستق على الطريقة السعودية حلوى اللبنية | عاشقة بيت النبي | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2015/09/26 05:04 PM |
عمليات بغداد تقتل "104" ارهابيين وتمنع دخول عجلات "المنفست" للعاصمة حتى إشعار أخر | اهات الروح | السياسة | 1 | 2014/06/23 02:32 PM |
جني "يمني" يستخدم حساب على تويتر وينشر صوراً لمزرعة في اليمن عمرها أكثر من مائة عام | ابو مرام | الابتسامة والتفاؤل | 7 | 2013/06/15 08:05 PM |
| |