![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() 140 جرام لوز مطحون 50 جرام عجينه لوز املعقه صغيره روح لوز 2 بياض بيض _ 2 بياض بيض منفصلين 60 جرام سكر سكر مطحون طريقة التحضير
2 يضاف السكر وبياض بيضتين ويستمر في الخفق حته يوصل الخليط الى ملمس لزج 3 يخفق ثاني مقدار من البيض مع ثاني مقدار من السكر حته يصبح متماسكا 4 يقلب بياض البيض مع المعجون اللوز بلطف 5 يوضع العجين بقرطاس الحلوى ويوضع بشكل دائري في صينيه مجهزه بورق الخبز ويرش بودره السكر 6 يترك طول الليل حته تصبح له قشره صلبه يخبز في فرن درجه حرارته 180 لمده 10 دقايق المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية fs;,dj fhgg,. ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسكوت الشوكولاته باللوز | علي أميري | مطبخ الاكلات الشهية | 9 | 2015/10/18 06:42 PM |
طريقة عمل بسكويت الشوكولاته بالكراميل | علي أميري | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2015/10/02 02:01 AM |
حلو و مالح يا بسكويت العيد | فدك الزهراء | مطبخ الاكلات الشهية | 7 | 2015/10/02 01:59 AM |
بسبوسه باللوز | دياناعبدالخالق | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2013/06/12 04:20 PM |
| |