![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() علبة اناناس علبتين بسكت علبة كريم الكراميل ملعقه سكر كبيره كريما نكسرعلبه ونصف البسكت نضع فوق البسكويت قطع الاناناس نضع الكريما في المكسر ونضيف لها نصف كاسة حليب وملعقه سكر ثم نضيف لها كاسه ونصف ماء الانانس ونخفقهما جيدا ثم نضيف بودرة الكراميل الى الكريما ونخلطهما جيدا نغطي البسكت وشرائح الاناناس نطحن البسكت المتبقي ناعم ثم نرشه فوق الكريما نزينه بالاناناس المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية 'vdrm ulg pgh,m jvhf hglg,; ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل سلطات جـزائرية | الياس الموالي | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2015/10/04 06:31 AM |
حلى رمل الملوك | علي أميري | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2015/10/02 01:19 PM |
طريقة الامهات في التدريس | صبر زينب | الابتسامة والتفاؤل | 12 | 2014/07/25 05:31 AM |
طريقة عمل كبة توست | احمد الكعبي | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2014/07/21 06:36 AM |
تررررررحيب حاررر للغالي تراب البقيع | فدك الزهراء | المناسبات والترحيب بالأعضاء الجدد | 12 | 2012/07/04 05:48 PM |
| |