2013/10/18, 02:48 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
حلاوة ماكنتوش
حلاوة ماكنتوش المقادير كوبين حليب بودره كوب دقيق ابيض كوب نشا كوب زيت لعمل الشيرة كوب ماء كوبين سكر عصرة ليمون هيل مطحون تحضر بوضع السكر والماء على النار واضافة عصرة ليمون تترك تغلي ثم نضيف الهيل وترفع من النار وتترك لتبرد الطريقة : تحمس الثلاث مقادير الاولى( دقيق،حليب ،نشا) في قدر عديم الالتصاق على نار هادئة الى ان يغمق اللون يصبح لونه بني فاتح وهو السر في الحلاوة ( صحيح يدك سوف تتعب بس فكري بالنتيجة الروعة التحريك ضروري حتى لا يحترق يرفع القدر من النار ويضاف الزيت ويخلط من جديد على النار الى ان يتمازج الخليط ومن ثم نضيف الشيرة الباردة اليه وتمزج معا على نار هادئة ثم ترفع من النار وتسكب في صحون مستوية .تزين بالفستق وجوز الهند المبروش. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية pgh,m lh;kj,a |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلاوة الشعرية | فدك الزهراء | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2015/10/04 06:36 AM |
حلاوة الحليب العراقية ، حلاوة نجفية لذيذة | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2015/07/20 10:47 PM |
طريقة عمل حلاوة تراب الملوك | الياس الموالي | مطبخ الاكلات الشهية | 8 | 2014/07/31 07:47 PM |
حلاوة الدهين النجفية | kh93lil | مطبخ الاكلات الشهية | 15 | 2014/07/12 11:45 AM |
شدة حلاوة العسل | تراب البقيع | القصة القصيرة | 4 | 2013/03/08 08:25 PM |
| |