![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() المقادير: -1عبوة جيلي فراولة -1 كوب ماء -1 كوب كريما سائلة -نصف عبوة كيك جاهز بطعم الفانيليا للتزيين: فراولة ![]() طريقة التحضير: 1-أحضري 6 كؤوس زجاجية شفّافة، للتقديم. 2-في قدر صغيرة، أضيفي الجيلي والماء، وضعيها على نار متوسطة، مع التقليب إلى أن يذوب الجيلي. 3-اسكبي الجيلي في طبق مناسب، وضعيه في البراد ليبرد تماماً ويتماسك. ![]() 4-في طبق عميق، ضعي الكريما. اخفقي بمضرب شبك يدوي أو كهربائي، إلى أن يتضاعف حجم الكريما وتتماسك. ![]() 5-استعملي سكيناً، قطّعي الجيلي إلى قطع صغيرة. أضيفيها إلى الكريما، مع التقليب بخفّة، ليختلط الجيلي مع الكريما. لا تقلّبي كثيراً. ![]() 6-استعملي سكيناً حادة، قطّعي الكيك إلى مربعات صغيرة الحجم. وزّعي قليلاً من الكيك في الكؤوس، فقليلاً من خليط الكريما والجيلي. كرّري هذه الخطوة لتفرغ كمية الكيك والكريما. 7-ضعيها في البراد لساعة أو ساعات عدة. زيّني بالفراولة، وقدّمي مباشرة. ![]() ![]() ![]() ![]() المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية "hghs;h ;d;" lk lkhg hguhgl gqd,t;A ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
وصية الإمام علي عليه السلام إلى كميل بن زياد رضوان الله عليه في فضل العلم والعلماء | أسد العراق | الحوار العقائدي | 6 | 2015/02/02 01:11 PM |
الخضر عليه السلام | عابر سبيل | القران الكريم | 6 | 2014/11/24 03:08 AM |
| |