2012/08/10, 11:23 AM | #1 |
معلومات إضافية
|
شوربة الجزر والبرتقال
شوربة الجزر والبرتقال المقادير: ربع كيلو جزر ثلاث بصلات حبتا برتقال ملح وفلفل الطريقة: يبشر البصل ويرفع على النار حتى يأخذ لوناً بنياً ذهبياً ثم يضاف إليه الجزر المقطع حلقات والبرتقال،ويضاف الى المزيج كوبان من المياه ويترك ليغلى. يرفع المزيج من على النار وتزال منه حبات البرتقال ثم يخلط في الخلاط ويصفى. يضاف إليه ملح وفلفل وعصير برتقال حسب الحاجة،وتقدم ساخنة. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية a,vfm hg[.v ,hgfvjrhg |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطه الجزر بالمايونيز | kh93lil | مطبخ الاكلات الشهية | 8 | 2015/10/16 04:36 PM |
طريقة سهلة وسريعة لعمل شوربة لسان العصفور | نرمين نادر | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2015/10/04 08:40 PM |
طفل يتحول لونه الى اللون البرتقالى بعد ان يكثر من تناول الجزر | عاشقة الحسين | الصــور العامة | 1 | 2012/03/16 01:51 AM |
| |