2012/08/10, 11:24 AM | #1 |
معلومات إضافية
|
كباب فرنسي
كباب فرنسي المقادير: 180 غرام لحم بتلو 50 غرام بصل 50 غرام جزر 150 غرام بطاطس 50 غرام لفت 50 غرام عش الغراب 100 مل مرقة لحم زعتر الطريقة: يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات. تحمر كل الخضراوات مع الزبد،ثم يضاف لها عش الغراب. يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم. بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة. بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها. يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب،ويصب فوقها الصوص. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية ;fhf tvksd |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كباب شامي | فدك الزهراء | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2015/10/04 06:38 AM |
تحميل كتاب كتاب ابصار العين في انصار الحسين | احمد الكعبي | الكتاب الشيعي | 3 | 2015/09/12 05:37 PM |
تحميل كتاب الامثل في تفسير كتاب الله المنزل | احمد الكعبي | الكتاب الشيعي | 3 | 2015/09/12 05:35 PM |
تحميل كتاب كتاب فاطمة سر الوجود | احمد الكعبي | الكتاب الشيعي | 2 | 2012/06/25 04:27 PM |
| |