2013/05/21, 03:48 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
كبسة دجآآج
المقااادير: دجاجة كبيرة مغسولة كويس ومتبلة ب ليمون البهارات الناعمة [ ملعقة كمون مطحون + ملعقة بهار مشكل + ملعقة كاري ملعقة كركم ] البهارات الحب [ قرفة + 5حبات هيل حب + قرنفل + ليمون اسود] مكعب ماجي + صلصة طماطم + بصل شرائح الخلطة [3 حبات طماطم + فلفل (احمر + اصفر + اخضر) +بصل + 4 فصوص ثوم + فلفل احمر حار + كزبرة خضراء ] تفرم فرماً ناعما الطريقة بالقدر نحط زيت زيتون وشرائح البصل والخلطة * نحط البهارات الناعمة + الماجي *نحط الدجاجة وعليها البهارات * نضيف ماء ساخن * نغطي عليها ونخليها ساعة إلا ثلث اور بع ع حسب القدر انا حطيتها بالضغط لمدة ساعة إلا ربع عشانها كبيرة * ب هالوقت نضبط السلطة الحارة نفرم [كزبرة خضراء + 2 طماطم + 2 فلفل احمر حااار + 2 فصوص ثوم فلفل اخضر بارد + ملح + ملعقة صلصة طماطم+ نصف ليمونة مقشرة] يمي يمي حآار مرآآآ نفتح القدر ونشوف الدجاجة صارت كذا ومضبوطة بعد *نحطها بصينية فرن وندهنها ب ملعقة كاتشب + فلفل اسود و ريحان وندخلها الفرن تتحمر هناآ 3 اكواب ارز مغسول كويس منقوع نحطه بمرقة الدجاج اللي بالقدر ونخفض عليه ليين ينضج زيدي الملح على حسب رغبتك * سوي حمسة بصل + فول سوداني + رشة هيل عشان نحطه ع الوجه ويقدم المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية ;fsm ][NN[ |
2013/05/21, 05:44 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
|
2013/05/31, 09:48 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
مشكور اخي على مرورك الرائع
|
2013/05/31, 11:59 PM | #4 |
معلومات إضافية
|
يعطيك العافيه على الطبق
موفقه |
2013/07/02, 01:57 AM | #5 |
معلومات إضافية
|
الله يعطيك ألف عافية
|
2013/07/02, 08:11 AM | #6 |
معلومات إضافية
|
رائع جدا عاشت الايادي
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
| |