![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() ![]() [COLOR=****0000][COLOR=****0000]المقادير: [COLOR=****0000]كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك 3كاسات كريمة خفق 2 دريم ويب 2 جبنه فيلادلفيا 2ملعقة اكل قشطه نص كأس سكر مطحون الطريقه : يطحن الاوريو باالمولينكس ![]() نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك ![]() هذي الخطوة مره مهمه نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله ![]() بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر ونخلطهم لحد ما يتجانسوا ![]() بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش ![]() ونكسر فوقه اوريو ![]() ونسقيه شوي هرشي سائل ونحطه بالفريزر ساعتين وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن ![]() ملاحظه : ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله وتحطين بدل بسكوت الاريو اي بسكويت .. وعليكم بالعآفيييييه[/COLOR] المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية lk h,g k/vvi g; whv rgfd uhhar hi lk; ,a hr,,,g ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]()
طبق لذيذ
ربي يعطيك العافية |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
![]() |
![]()
يسلمو ع المرور العطر
|
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
|
![]()
يسلمو والله يعطيك العافية
|
![]() |
![]() |
#5 |
معلومات إضافية
|
![]()
سلمت الايادي
|
![]() |
![]() |
#6 |
معلومات إضافية
|
![]()
بارك الله بكم
|
![]() |
![]() |
#7 |
معلومات إضافية
|
![]()
يم يم مره ناااااايس يعطيك العافيه
|
![]() |
![]() |
#8 |
معلومات إضافية
|
![]()
احسنتم
بارك الله بكم جزاكم الله خير جزاء |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
في قلبي لؤلؤة | ابوشهد | المواضيع العامة | 8 | 2016/12/05 04:03 PM |
قلبي...ساحة تحرير؟؟؟ | عطر المحبه | الشعر الشعبي | 4 | 2012/08/06 10:25 PM |
| |