|
![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() طريقة عمل شراب السوس ![]() المقادير : سوس مطحون كيلو ماء 4 لتر طريقة التحضير: - ضعي السوس في مصفات نحاسية ناعمة واغسليه جيدا عدة مرات حتى يصبح لونه ذهبي - ثم ضعيه في طاسة كبيرة وضعي عليه كمية كبيرة من الماء حوالي 4 لترات . - اتركي السوس جانبا لمدة 8 ساعات وفي هذه ال 8 ساعات نحركه بين كل فترة وفترة. - وبعد ال 8 ساعات سيصبح لونه جوزي . - صفي السوس مستخدمة قطعة بيضاء من القماش . - ضعي قمعا في فم قطعة القماش وفرغي السوس في القمع وكرري هذه التصفيه عدة مرات . يقدم شراب السوس باردا. منقوووووول المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية 'vdrm ulg avhf hgs,s ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]() طبق لذيذ جدا
يعطيك العافيه على هذا الطرح المميز ننتظر جديدك |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل الفلافل | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2015/10/19 10:12 AM |
طريقة عمل البوشار | kh93lil | مطبخ الاكلات الشهية | 7 | 2014/07/25 04:04 AM |
طريقة عمل كيك كل يوم | مهند الشمري | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2013/09/17 09:43 PM |
طريقة عمل حلا الفليك | شيعة الحسين | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2013/08/24 11:33 AM |
| |