2013/08/10, 04:34 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
كيكة التوت المثلجه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر كوبا سكر ناعم كوب زبدة كوب عصير فراولة مركز وطازج ثمار فراولة للتزيين مربى فراولة خفيف كريمة مخفوقة بياض تمنيه بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا. طريقه التحضير ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصبح هشاً مكوِنا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين، مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب، يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمده15دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية ;d;m hgj,j hgleg[i |
2013/08/10, 08:15 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
بارك الله بكم وجزاكم ربي الف خير
|
2013/08/12, 01:25 AM | #3 |
معلومات إضافية
|
شكرا لكم على المجهود والابداع المتواصل دمتم بخير
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيكة النوتيلا | kh93lil | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2015/10/04 06:31 AM |
كيكة الليمون بالشوكولا | فدك الزهراء | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2015/10/02 02:00 AM |
كيكة الباونتي | اهات الانتظار | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2013/06/12 04:19 PM |
كيكة الهيل والزعفران | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2013/06/12 04:19 PM |
كيكة الزبادي | نسمة الحنان | مطبخ الاكلات الشهية | 11 | 2013/03/24 02:15 PM |
| |