2014/01/06, 10:12 AM | #1 |
معلومات إضافية
|
بعض فنون الطبخ
بعض فنون الطبخ ^ ^ ^ ^ ففي هذه الصفحة سأقوم بوضع بعض الاكلات التي نحبها او الغريبة للأستفادة منها في حياتنا اليومية وايضاً سأكون على اتم الاستعداد للأجابة على الاسئلة التي توضع هنا هذا اذا كنت اعرف الاجابة عليها هذا... وارجو من الجميع المشاركة في وضع الاكلات والاجابة وبمطلق الحرية فأرجو ان تكون كصفحة للطبخ واسأل الله التوفيق للجميع والمتعة والفائدة والصحة والعافية والاكلات الشهية المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية fuq tk,k hg'fo |
2014/01/06, 10:14 AM | #2 |
معلومات إضافية
|
الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه
المقادير: 1 حبه دجاج كبير كوب أرزمصري 2 /1 كوب زيت نباتي 2 كوب ماء مغلي 1 بصل 2 ملعقة طعام صنوبر 1ملعقة شاي نعناع مجفف 1 ملعقة شاي قرفة (دارسين) ملح + فلفل أسود طريقة التحضير اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود. ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً. اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه وصحة وعافية |
2014/01/06, 10:39 AM | #3 |
معلومات إضافية
|
|
2014/01/06, 04:00 PM | #4 |
معلومات إضافية
|
اشکر مرورکم الجمیل
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
رياضه فنون قتالية | النبأ العظيم | أخبار الرياضة والرياضيين | 3 | 2013/12/24 03:31 PM |
فنون الكلام المؤثر ومهاراته | اهات الروح | خيمة شيعة الحسين العالميه | 6 | 2013/07/14 03:58 PM |
كتاب الطبخ للبنات 000 تعلمي ياسحلية | تراب البقيع | الابتسامة والتفاؤل | 9 | 2013/02/10 02:57 PM |
| |