2014/03/21, 11:10 AM | #1 |
معلومات إضافية
|
مخلل زيتون على الطريقة اللبنانية
مخلل زيتون على الطريقة اللبنانية المقادير: كوبين ماء ملعقتين طعام ملح طريقة التحضير: شقي الزيتون طوليا من الجانب بالسكين أو اضربيها بيد الهاون أو الفرادة حتى تنفتح قليلا. انقعيها في الماء من 4-7 أيام للتخلص من المرارة. غيري الماء مرتين في اليوم. اغلي الماء مع الملح حتى يذوب الملح. اتركيه يبرد تماما. في الخلاط اضربي الليمون بعد تقطيعه لأحزاء مع قشره. تخلصي من البذور. ضعي عليه القليل من المحلول الملحي حتى يسهل الخلط. سيتكون لديك معجون الليمون. احضري برطمان نظيف وجاف، رصي طبقة من الزيتون. ضعي عليه طبقة من معجون الليمون وطبقة من الفلفل وهكذا حتى ينتهي المقدار. اسكبي عليه المحلول الملحي حتى يغطي الزيتون تماما. ضعي في الأخيرشريحة ليمون طبقة من زيت الزيتون لعزل الهواء حتى لا يفسد وغطيه جيدا. اتركيه في مكان مظلم ودافيء مدة شهر على الأقل. - مطبخ فراتين 1/2 كيلو زيتون أخضر طازج 7 ليمونات صفراء 500 جرام قرون فلفل حار او حسب الرغبة المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية logg .dj,k ugn hg'vdrm hggfkhkdm |
2014/03/22, 03:18 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
مهما افعل . ومهما احاول .ومهما أعطي
فلا أملك قلماً كقلمك ولااملك فكرا كف*** ولاابداعا كابداعك إنك تملك قلماً و فكرا وابداعا نادراً ماوجد مثله كم انا سعيدا انك هنا وبيننا في الروقان.. تحياتي لك.. |
2014/03/29, 06:58 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
يع ـطيك الع ـافية بإنتظار جديدك الرائع
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
زيتون أخضر متبّل | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2013/12/07 02:41 PM |
باميا على الطريقة اللبنانية | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2013/09/29 12:05 AM |
دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 1 | 2013/09/19 05:06 PM |
ميسي يزرع شجرة زيتون من أجل السلام | اهات الروح | أخبار الرياضة والرياضيين | 4 | 2013/09/18 11:59 AM |
ارز بشرائح اللحم على الطريقة اللبنانية | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 1 | 2013/09/11 06:28 PM |
| |