2013/08/10, 04:15 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
بسبوسة محشية بالقشطة
. تضربي فالخلاط : 2 كاس ماي + 5 ملاعق كبيرة نشا + 6 ملاعق كبيرة حليب بودرة + 6 ملاعق كبيرة سكر + ملعقة ضغيرة فانيلا بعد ما تخلطيهم ،،، طلعيهم من الخلاط وصبيهم في صفرية وخليهم على جنب 2. تجيبي الخلاط مرة ثانية وتضربي فيه : كاس ونص سميد + ملعقة كبيرة باكينج باودر + ملعقة صغيرة فانيلا + 4 بيضات + 2 فنجان حليب بودرة + 5 فناجين سكر ناعم + علبة ونص قشطة 3. تكوني شغلتي الفرن من فوق وتحت على درجة حرارة هادية وقت ما تجهزي المقادير تجيبي الصينية وتحطي فيها نص كمية اللي خلطتيه في رقم ( 2 ) وتحطي النص الثاني على جنب 4. بعد ما تلاحظي إن البسبوسة بادية تنضج : تسخني المقادير اللي ضربتيها فالخلاط في رقم ( 1 ) وتحركيها بإستمرار حتى ما تتكتل عليك وأول ما تبدأ تغلظ تضيفي لها علبة ونص قشطة وتبندي على الغاز تطلعي البسبوسة من الفرن وتصبي عليها الخلطة اللي ف خطوة رقم ( 4 ) وهي ساخنة 5. خليها تبرد مدة ربع ساعه وبعدها شغلي الفرن مرة ثانية وحطي فوقها النص الباقي من الخلطة اللي برقم ( 2 ) 6. تبندي على الفرن من تحت وتغطي البسبوسة بألمونيوم وخليها نضج من فوق مدة 10 أو ربع ساعه بالكثير 6. طلعيها وإسقيها بالشيرة وألف هنا وعافية المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية fsf,sm lpadm fhgra'm |
2013/08/10, 08:00 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
بارك الله بكم وجزاكم ربي الف خير
|
2013/08/12, 01:36 AM | #3 |
معلومات إضافية
|
شكرا لكم على المجهود والابداع المتواصل دمتم بخير
|
2015/10/19, 10:09 AM | #4 |
معلومات إضافية
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خطوات تحضير بسبوسة الكاسترد | الياس الموالي | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2015/10/13 10:58 PM |
بسبوسة المارس بالكيري !!! | علي أميري | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2015/10/08 11:34 AM |
فطائر محشية باللحم المفروم | شيعة الحسين | الارشيف والتكرار | 8 | 2013/09/21 02:43 PM |
بسبوسة بالكاسترد | حوراء | مطبخ الاكلات الشهية | 10 | 2013/06/12 12:34 AM |
| |