|
2013/08/10, 04:30 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
آلاسكا كيك بالفراولة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير 1 عبوة جيلي فراولة 1 كوب ماء 1 كوب كريما سائلة 1/2 عبوة كيك جاهز بطعم الفانيليا للتزيين: فراولة طريقة التحضير - أحضري 6 كؤوس زجاجية شفّافة، للتقديم. - في قدر صغيرة، أضيفي الجيلي والماء، وضعيها على نار متوسطة، مع التقليب إلى أن يذوب الجيلي. - اسكبي الجيلي في طبق مناسب، وضعيه في البراد ليبرد تماماً ويتماسك. - في طبق عميق، ضعي الكريما. اخفقي بمضرب شبك يدوي أو كهربائي، إلى أن يتضاعف حجم الكريما وتتماسك. - استعملي سكيناً، قطّعي الجيلي إلى قطع صغيرة.أضيفيها إلى الكريما، مع التقليب بخفّة، ليختلط الجيلي مع الكريما. لا تقلّبي كثيراً. - استعملي سكيناً حادة، قطّعي الكيك إلى مربعات صغيرة الحجم. وزّعي قليلاً من الكيك في الكؤوس، فقليلاً من خليط الكريما والجيلي. كرّري هذه الخطوة لتفرغ كمية الكيك والكريما. - ضعيها في البراد لساعة أو ساعات عدة. زيّني بالفراولة، وقدّمي مباشرة. صحه وهنا المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية Nghs;h ;d; fhgtvh,gm |
2013/08/10, 08:10 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
بارك الله بكم وجزاكم ربي الف خير
|
2013/08/12, 01:32 AM | #3 |
معلومات إضافية
|
شكرا لكم على المجهود والابداع المتواصل دمتم بخير
|
2015/10/19, 10:09 AM | #4 |
معلومات إضافية
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ميلك شيك بالفراولة | هدوءالحياة | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2013/07/02 08:16 AM |
| |