![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() الداطـــلـــي ~ ![]() مقادير الداطلي مقادير العجينة كوبان ونصف ماء ثلث كوب قطر (شيرة) ثلث كوب زيت او زبدة رشة ملح كوبان وربع دقيق (طحين) زيت للقلي شيرة بالهيل طريقة العمل 1- يوضع الماء في اناء على النار حتى يغلي ثم يضاف له الزيت والقطر (الشيرة)والملح مع التحريك حتى يتجانس ثم يرفع عن النار 2- يضاف له الطحين مع التحريك السريع بالملعقة الخشبية حتى نحصل على عجينة متماسكة 3-نضع العجينة في كيس الحلواني ونقوم بتشكيل الداطلي على شكل اصابع 4- نقوم بتسخين الزيت ثم نضع اصابع الداطلي بالزيت ونضعها على نار متوسطة حتى يساعد على انضاج مافي داخلها من عجين ونقوم بالتقليب حتى تأخذ اللون الذهبي 5- نقوم بوضعها بالقطر (الشيرة) وتقدم في الصحن المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية hg]h'JJJgJJJd Z ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]()
تسلم الايادي
شيفتنه |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
| |