![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() طريقة عمل الكباب ![]() الكباب على الطريقة المصريه المقادير: تتبل حوالى كيلو ونصف من اللحم الأحمر المقطع لمدة 24 ساعة فى التتبيلة التالية: بصلة كبيرة مفرومة ملعقتان كبيرتان خل نصف كوب بقدونس وكزبرة مفرومة فصان ثوم مفرومان ملعقتان صغيرتان بابريكا ملعقة صغيرة جنزبيل ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة صغيرة كركم ملح وفلفل وجوزة الطيب رشة ثوم بودرة ربع كوب زيت زيتون تشكل أشياش من اللحم المتبل وتشوى على نار هادئة جدا، ويستحسن على الفحم، وتقدم مع سلطة أو أرز أصفر. وصحتين وهنا المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية hg;fhf ugn hg'vdri hglwvdi ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]()
موضوع جدا رائع وننتظر كل ماهو جديد منكم
|
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]()
موضوع جدا رائع وننتظر كل ماهو جديد منكم
|
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
|
![]()
ايوه انا اكلته كتير شكرا اختى على الموضوع والطبيخ
|
![]() |
![]() |
#5 |
معلومات إضافية
|
![]()
سلمت لنا وسلم إبداعك
وجزآك الله خيرا على ما تقدمه تقبل ودي واحترامي |
![]() |
![]() |
#6 |
معلومات إضافية
|
![]()
شكرا لكم على هذه الوصفة
وعاشت الايادي |
![]() |
![]() |
#7 |
معلومات إضافية
|
![]()
شكرا الج علويه على الصوره والمعلومات
ويبقى الكباب العراقي لامثيل له |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكباب الهندى الرائع | فدك الزهراء | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2015/10/04 06:37 AM |
الكباب التركي .. | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2013/09/10 03:09 PM |
اضحك مع الشمر - الحلقه الثالثه الكباب الكباب | عباس يا عيوني | الابتسامة والتفاؤل | 2 | 2013/07/06 07:57 PM |
فضل فاتحة الكتاب | بشار الربيعي | القران الكريم | 2 | 2012/11/26 09:18 AM |
معرض الكتاب في قطر | عاشقة الحسين | الكتاب الشيعي | 3 | 2012/06/25 04:33 PM |
| |