![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() المقادير: نصف كوب ماء نصف م ص ملح 2-3 م ص زيت 1 كوب طحين القمح الأسمر) العجينة تخلط جميع المقادير ![]() قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات. ![]() وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة ومقاديرها: 2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيدا نصف م ص ملح نصف م ص كمون حب ربع م ص كركم ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن 5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة الطريقة: تخلط المقادير وتكور 8 كريات. ![]() أشعلي نارا متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات بالصور ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية hg;fJJi hgikJJJ]dm ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]() اني اول مشفت كبه هنديه كلت اكيد الفلفل والبهارات اكثر شي لان الهنود يحبون الحاار
يعني صير قنبله مو كبه معقوله ربع ملعقة فلفل عااشت الايادي حلووه وحارره |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]()
سلممممممت أناملك
|
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
|
![]()
يعطيكِ العافيه
|
![]() |
![]() |
#5 |
معلومات إضافية
|
![]()
بارك الله فيك
تحياتي لك |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
| |