2013/11/13, 06:05 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
طريقة عمل سويس رول الشوكلاتة
وقت التحضير : 20 بالدقائق وقت الطهي : 20 بالدقائق المقادير :
تدهن صينية مستطيلة بالزبدة ثم توضع ورق خبز. يسخن الفرن على حرارة 170 درجة. يفصل صفار البيض عن البياضز يخفق بياض البيض أولا مع 3 ملاعق كبيرة سكر حتى يصب فوام ابيض ثلجي. يخفق صفار البض بعد ذلك مع باقي كمية السكر وبرش الليمون والفانيلا حتى يصبح قوا لونه ابيض. ينخل الدقيق مع الكاكاو ورشة ملح. يضاف خليط الدقيق الي صفار البيض ويخلط بواسطة مبسط الحلويات بهدوء. يضاف بياض البيض تدريجا على دفعات ويقلب من الأسفل للاعلى بهدوء شديد حتى يتم الحفاظ على كمية الهواء الموجودة نتيجة الخفق. يصب الخليط في الصينية ثم تقلل حرارة الفرن ل 160 درجة ثم لمدة 20 دقيقة. في هذه الاثناء تخفق الكريمة مع ملعقتين سكر والقليل من الفانيى وتترك في الثلاجة. تخرج من الفرن وتغطى بفوطة نظيفة حتى تبرد تماما. تخرج من الصينية ويزال ورق الخبز بهدوء. توضع على ورقة خبز اخرى نظيفة تضاف الكريمة الي الكيك ثم تضاف قطعة الفرارولة الصغيرة ثم تلف بهدوء باستخدام الورق ثم تبرم جيدا وتترك داخل ورق الخبز وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين. تزين بصلصة الشوكلاتة والفراولة قبل التقديم . منقول المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية 'vdrm ulg s,ds v,g hga,;ghjm التعديل الأخير تم بواسطة مهند الشمري ; 2013/11/16 الساعة 09:32 PM سبب آخر: حذف الروابط |
2013/11/16, 10:50 AM | #2 |
معلومات إضافية
|
يسلمو على الوصفه دمت بخير
|
2013/11/16, 11:30 AM | #3 |
معلومات إضافية
|
شكرا ع مروركِ .. غااليه
ودي |
2013/11/16, 09:33 PM | #4 |
معلومات إضافية
|
حلووه عااشت الايادي
تحياتي |
2013/11/21, 05:26 PM | #5 |
معلومات إضافية
|
انرتني اخوي الغالي
ودي |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل البيتي فور | نوارة | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2014/07/25 04:20 AM |
طريقة عمل البوشار | kh93lil | مطبخ الاكلات الشهية | 7 | 2014/07/25 04:04 AM |
طريقة عمل كيك كل يوم | مهند الشمري | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2013/09/17 09:43 PM |
طريقة عمل بورك | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2013/09/10 03:06 PM |
اكبر هرم من الشوكلاتة في العالم | حنين الورد | الصــور العامة | 2 | 2013/03/22 03:03 PM |
| |