2013/11/28, 06:23 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
طريقة تحضير الطرشانة العراقية
الطرشانة المقادير: كوب مشمش جاف (نقوع) ½ كيلو لحم ½ كوب لوز وكشمش ½ كوب سكر 2 ملعقة اكل دهن الطريقة : يقطع اللحم ويحمس في الدهن جيدا – يغسل المشمش الجاف ويقلب مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويترك يغلى حتى ينضج اللحم – يضاف السكر إلى المشمش – يقلى اللوز حتى يحمر ثم يضاف الكشمش ويقلب معه قليلا ثم يضاف إلى القدر – يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق – يقدم مع الرز. صحتين وعافية المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية 'vdrm jpqdv hg'vahkm hguvhrdm |
2013/11/28, 08:52 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
اختي تسلم الايادي والله طرح جميل
|
2013/11/30, 03:54 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
يعطيكِ الف عافيه ع المشااركه الرائعه
|
2013/11/30, 04:34 PM | #4 |
معلومات إضافية
|
موضوع جميل ورائع بارك الله بكم وبجهودكم
|
2015/10/19, 10:15 AM | #5 |
معلومات إضافية
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة تحضير صلصة للدجاج | الياس الموالي | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2015/10/13 10:49 PM |
طريقة تحضير الفطائر المغربية | مهند الشمري | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2013/10/13 07:54 AM |
طريقة تحضير المعمول الكذاب | شيعة الحسين | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2013/08/09 01:27 AM |
طريقة تحضير كفته بالطحينيه | الياس الموالي | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2013/08/04 02:15 PM |
طريقة تحضير كباب الدجاج | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2013/08/04 11:55 AM |
| |