![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() ![]() صدور الدجاج بالطريقه الايطاليه ![]() مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 40 دقيقة مده التتبيل : 15 دقيقة المقادير : - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون - معلقة شاي ونصف من الثوم المفروم جيدا - ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية - علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة ) طريقة التحضير : يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج .. - يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,, صحتين وعافيه </B></I> المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية w],v hg][h[ fhg'vdri hghd'hgdi ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]()
احسنتم
بارك الله بكم |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيكة جذع الشجره بالطريقه الفرنسيه(التحدي الاقوى) | نوارة | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2015/10/19 10:06 AM |
صدور الدجاج بالطريقه الايطاليه | شيعة الحسين | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2015/10/10 01:22 AM |
صدور الدجاج بالفرن مع الجبن | فدك الزهراء | مطبخ الاكلات الشهية | 9 | 2015/10/02 02:09 AM |
مرقة باميه بالطريقه العراقيه | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2014/01/25 06:29 AM |
طريقة تحضير صدور الدجاج المقلية | ادركنايامهدي | مطبخ الاكلات الشهية | 9 | 2013/03/24 02:28 PM |
| |