![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() تحتاج لبعض العناية أثناء عملها و هي تتكون من الدقيق و الشوكولاته و النسكافيه والقرفة و البيض و السكر و أما بالنسبة للحشو فهو عبارة عن دقيق و حليب مركز محلى بالشوكولاته و شوكولاته بودرة و الفانيلا و مسحوق اللوز و قطع من اللوز المحمص ![]() المقادير الكيك الحشو 7 بيضات كوب من السكرالناعم ثلثي الكوب من الدقيق المنخول نصف ملعقة صغيرة من القرفة 2 ملعقة كبيرة من النسكافة ثلث الكوب من مسحوق الكاكاو علبة كبيرة حليب مكثف محلى بالشوكولاتة 2 ملعقة كبيرة من الدقيق 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو ملعقة صغيرة من الفانيليا ربع كوب من مسحوق اللوز ربع كوب من اللوز المحمص و المقطع قطع صغيرة زيت لدهن الصينية الطريقة تدهن صينية خاصة بالسويس رول ويغطى قعر الصينية و الجوانب بورق الخبز يخفق بياض البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة ثم يضاف ثلث كمية السكر بالتدريج و يخفق المزيج حتى يشتد تخفق الكمية مع السكر المتبقي في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية يضاف الدقيق مع القرفة و النسكافيه و مسحوق الكاكاو ويحرك حتى يصبح ناعماً يوزع الخليط بشكل متجانس في الصينية و يخبز لمدة تتراوح بين 10 – 15 دقيقة توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويرش فوقها السكر الناعم ثم تقلب الكعكة على الورقة و ينزع عنها الورق ويرمى في هذه الأثناء يسخن الحليب المركز في مقلاة و يضاف الدقيق و مسحوق الكاكاو و الفانيليا و مسحوق اللوز تمزج جميع المكونات و تطهى على نار هادئة لمدة دقيقتين يرفع المزيج من النار و يضاف إليه اللوز المحمص ثم يترك جانباً يوزع مزيج الشوكولاتة على الكعكة تلف الكعكة مع الضغط بشكل متين تغلف بورق النايلون و تترك في الثلاجة ثم تقدم باردة </B></I> المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية lfv,lm hga,;,ghji - ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]()
شكلها لذيذه
تسلمين على هذه الخطوات |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
![]() |
![]()
..شكراً لكم""على هذه الآطلاله المتميزه والرآآقيه عطرتوا..
..صفحاتي بـ مروركم العطر |
![]() |
![]() |
#5 |
معلومات إضافية
|
![]()
يمي يمي
تسلمي اختي الله يعطيك العافيه |
![]() |
![]() |
#6 |
معلومات إضافية
![]() |
![]()
اسعدنی حضورکم
|
![]() |
![]() |
#7 |
معلومات إضافية
|
![]() في غآيــه الروعــه والجمآل سلمت آناملك على الانتقاء الاكثر من رائع ولاحرمنا جديدك القادم والشيق ونحن له بالإنتظار,,~ ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
معلومات إضافية
![]() |
![]()
کل الشکر لحضورکم
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسكوت الشوكولاته باللوز | علي أميري | مطبخ الاكلات الشهية | 9 | 2015/10/18 06:42 PM |
طريقة عمل بسكويت الشوكولاته بالكراميل | علي أميري | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2015/10/02 02:01 AM |
باقات الشوكولاته بدلاً من باقات الورود | النبأ العظيم | الصــور العامة | 5 | 2013/05/03 11:26 PM |
كيك الشوكولاته بالبندق | دياناعبدالخالق | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2013/05/02 02:14 PM |
| |