![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 4 حبات فلفل رومي كوب لحم مفروم توابل وبهارات حسب الرغبة كوب من صلصة الطماطم طريقة التحضير: فرغي الفلفل من الداخل. اخلطي اللحم مع التوابل ونعبأه في الفلفل الذي سنضعه في صينية. غطي الفلفل المحشي بالصلصة وضعيه في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة. ![]() المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية tgtg lpad fhggpl hgltv,l ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]() سلمت الآيآدي يآرب
يعآفيك ربي لآهنتِ ع الآنتقآء المتميز لكِ ودي وشكري |
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
|
![]()
تسلم الاياادي
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
باذنجان محشي باللحم | بنت الصدر | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2015/10/19 10:02 AM |
رقاق باللحم المفروم | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2013/11/14 04:30 PM |
حلزونات الباذنجان باللحم المفروم | شيعة الحسين | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2013/09/30 10:51 AM |
فطائر محشية باللحم المفروم | شيعة الحسين | الارشيف والتكرار | 8 | 2013/09/21 02:43 PM |
فطائر محشية باللحم المفروم | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2013/09/18 11:55 AM |
| |