2012/07/26, 02:02 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
طريقة عمل الدجاح المسحب وعرق الفيلية التركي من لقمة هنية
طريقة عمل عرق فيلية تركي: المقادير : - 500 جرام عرق فيلية . - ملح - فلفل - طماطم بورية - بوكية الجرنية - بصل - جزر - طماطم - كرفس - ورق لورا - حبهان - زعتر - كوب ماء - ملعقة صوص بني طريقة عمل الدجاج المسحب: المقادير : - 1/2 كيلو صدور دجاج . - ثوم مفروم - زعتر ناشف - طماطم بورية - ليمون - خل - سماق - قرفة - بصل طريقة عمل صوص الثومية: المقادير : - 2 كوب زبادي - 3 ملعقة ثوم - 3 مكعبات زبدة - 3 مكعب كنور - - ملح - فلفل - ليمون طريقة عمل البطاطس الحارة: المقادير : - 1/2 كيلو بطاطس صغير - ملح - فلفل - ببريكة - هوت صوص - زيت زيتون المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية 'vdrm ulg hg][hp hglspf ,uvr hgtdgdm hgjv;d lk grlm ikdm |
2012/07/27, 02:42 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
اللهمُ صلِ على محمد وآل محمد وعجل فرجهُم والعن عدوهم
باركَ الله بك وجزاك ربي الف خير على مواضيعك الروعه والاكثر من رائعه الله لايحرمنا منك ولا من مواضيعك الرائعه وان شاء الله في ميزان اعمالكم وننتظر كل ماهو جديد منك |
2012/07/27, 03:01 PM | #3 | |
معلومات إضافية
|
اقتباس:
شكراً على الرد الجميل لاعدمنا هالتواجد يارب |
|
2015/09/15, 06:26 PM | #4 |
معلومات إضافية
|
بارك الله بكم
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فتوشيني بقطع الدجاج | قلبي لا يعرف الغدر | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2015/10/02 01:20 PM |
شاورما الدجاج | صبر زينب | مطبخ الاكلات الشهية | 11 | 2015/10/02 02:03 AM |
هوية التشيع - الدكتور الشيخ أحمد الوائلي ص 174 | ابوشهد | الإمام الحجّة ابن الحسن صاحب العصر والزمان (عج) | 7 | 2015/10/02 01:51 AM |
طريقة عمل شاورمة الدجاج الذيذه | احمد الكعبي | مطبخ الاكلات الشهية | 8 | 2015/09/16 09:18 AM |
كربلاء/المركز/ تظاهره جماهيرية غاضبة ضد الحكومة لقلة الخدمات وكثرة الازمات29/6/2012م | الشيخ البدري | السياسة | 4 | 2012/07/07 01:14 AM |
| |